Женский костюм-тройка более универсален, чем вы думаете

Нельзя сказать, что костюм-тройка пользуется большой популярностью в женском гардеробе. И совершенно напрасно. Жилет в дополнение к женскому костюму намного увеличивает количество возможных аутфитов и разнообразит дамский гардероб. Можно назвать минимум три ситуации, когда костюм-тройка поможет собрать нетривиальный образ: в офис, на вечеринку в стиле унисекс и на торжественное мероприятие, где вы хотите выделиться стильным видом из череды дам в обычных платьях.


Рабочие будни бизнесвумен

Самое логичное использование костюма-тройки — на работу в офис, особенно если занимаете кресло руководителя. Пиджак с жилетом определенно дает понять окружающим ваш статус и помогает уверенно чувствовать себя в любом коллективе. Так же, как с пиджаком и жакетом, под жилет можно надеть любую блузку или рубашку, однако жилет сделает образ более собранным и деловым. С ним отлично сочетается галстук, который может быть любого яркого цвета.

 

Варианты классического (делового) костюма-тройки
Кроме того, жилет можно носить без пиджака, как самостоятельный предмет одежды. Это особенно удобно летом, если даже в жаркий день необходимо придерживаться определенного дресс-кода. По него можно надеть рубашку с коротким рукавом, тонкую блузку или футболку. Если вы хотите использовать жилет отдельно, необязательно шить его классическом виде: с мысообразным вырезом и на пуговицах. Оригинальный крой выглядит необычно и поможет скомплектовать оригинальный лук.

 

Костюм-тройку можно носить и без пиджака
Допускается сшить жилет из другой ткани, нежели пиджак или брюки, но обязательно в одном тоне. Например, частый вариант: костюм из однотонной ткани, а жилет в клетку или тонкую полоску.


Костюм-тройка с юбкой — отличный выбор

Жилетом можно дополнить и костюм с юбкой. Такой вариант часто предпочитают женщины с длинными стройными ногами. Пропорции должны быть соблюдены и в этом случае: жилет и жакет должны быть оптимальной длины, исходя из роста женщины. Более короткий вариант позволяет зрительно вытянуть нижнюю часть фигуры, но если бедра достаточно массивные, лучше выбрать удлиненный вариант.

Как правило, такой костюм носят с элегантной обувью. Подходит квадратный каблучок или шпилька средней высоты. Костюм тройка с жилетом очень практичен. Он позволяет комбинировать его с другими юбками, рубашками, блузками, брюки, каждый раз получая свежий оригинальный наряд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аксессуары для женского делового стиля

Кто решил, что украшения и аксессуары неуместны в рабочей обстановке? Они разбавляют консервативность…

Читать полностью



Женский костюм-тройка в стиле кэжуал

Костюм-тройка уместен и в стиле кэжуал, например, жилет и пиджак можно носить с джинсами и белой рубашкой. Такой аутфит выглядит более расковано, чем строгий костюм, и в то же достаточно аккуратно, подчеркивая вашу деловитость и рабочий настрой. Костюм в этом случае отшивается свободным по облеганию, брюки могут быть по типу чинос или расклешенные от бедра или от колена.

Жилет плотно сидит на фигуре. Такой костюм улучшает пропорции фигуры, зрительно вытягивает ее, прибавляет роста. В классическом виде жилет не должен быть слишком коротким — он доходит до брюк, если вы не хотите выглядеть как продавец или официант. Нижняя пуговица, как правило, не застегивается. Не стоит отшивать жилет со спинкой из другой ткани — это помешает носить его отдельно, без пиджака.

 

Варианты костюма-тройка в стиле casual


Аристократический образ на выход

Женский костюм-тройка не так уж часто можно купить в магазине, и трудно подобрать нужный цвет. Как правило, хороший костюм отшивается в ателье по индивидуальному заказу. Если вы заказываете костюм сочного однотонного цвета: темно-зеленый, кобальтовый, белый или черный — закажите к нему жилет.

Такой наряд выручит вас в случае, когда пригласили на светское мероприятие, юбилей, торжественную встречу. Жилет может быть из такой ткани, что и костюм, но можно сшить его из шелка, атласа или бархата в одном тоне с брючной парой. В таком случае под жилет надевается только нижнее белье или ничего, к образу подбирается элегантный клатч или сумочка в тон и туфли на каблуке. Вырез у жилета может быть настолько глубоким, насколько позволяет ваша скромность и окружающее общество.

 

Варианты костюма-тройки в аристократическом стиле


Жилет на голое тело — стильный тренд

Обратите внимание, что в коллекциях многих модных домов присутствуют жилеты, надетые на голое тело. Их можно увидеть на показах от Givenchy, Balenciaga. Это довольно смелый тренд, поэтому на такой наряд решится не каждая женщина. Однако его открытость можно сгладить, надев под жилет легкую блузку без рукавов или майку.

Аутфит ставит акцент на талии, тем не менее, он не должен слишком обтягивать тело и обнажать живот. V-образный вырез, плотная ткань и вуаля: образ получается одновременно дерзким и в то же время бесконечно женственным. Глубокий узкий вырез, вертикальные лацканы, отсутствие рукавов — все это меняет силуэт, делая его визуально более вытянутым и стройным. Образ в жилете без рубашки выглядит достаточно сексуально, поэтому следует точно знать, куда можно надеть такой наряд.

 

Варианты ношения жилета на голое тело
Условия и стоимость индивидуального пошива женских костюмов
Стоимость:
от 55 000
+
Персональное сопровождение

Каждый заказ курирует персональный менеджер-консультант, который в любое время ответит на вопросы, выслушает пожелания, проинформирует о готовности изделия, согласует время и место примерок.

+
Выезд на снятие мерок бесплатно

Вам не придется тратить время на посещение ателье для снятия мерок. Наши специалисты приедут в удобное время и привезут каталог с образцами тканей для выбора. Если сумма заказа превышает от 30 000 руб, услуга предлагается бесплатно.

+
Особые предложения для постоянных заказчиц

Заказчицам, обращающимся к нам повторно, мы предлагаем скидки от 10% до 30%. Такие же условия гарантированы их друзьям, пришедшим к нам по рекомендации.

Бонус для новых клиентов

Всем, кто делает заказ впервые и оформляет заявку на сайте, мы дарим сертификат на bespoke-пошив одежды в нашем ателье на сумму 5000 руб.

Подробную информацию уточнять по телефону
8 (495) 989-70-40
Вернуться ко всем статьям Женский костюм-тройка более универсален, чем вы думаете Как выглядит женский костюм в стиле кэжуал Аксессуары для женского делового стиля Не знаете, что надеть под жакет — спросите нас! Базовые вещи — 5 жакетов, которые помогут создать стильный образ

Комментарии:

Как к Вам обращаться ?

Ваш комментарий: *

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
{"id:!=":"" , "AND:id:<=":"" }
Заполните форму и мы свяжемся с Вами за 3 минуты
1-й Монетчиковский переулок, дом 8
Режим работы - пн-пт 10:00-20:00 | сб: 11:00-19:00
Воскресенье - по записи
  • Павелецкая
  • Добрынинская
  • Октябрьская
Пн-Пт: 10:00-20:00 | Сб: 11:00-19:00 | Воскресенье - по записи | В Новогодние праздники работаем по предварительной записи
Москва, 1-й Монетчиковский переулок, дом 8 Подробнее
Телефон+7 (495) 989-70-40
Вверх
Закрыть
При заказе пошива изделий в ателье Corzetti Индивидуальная консультация стилиста бесплатно!
Узнать подробнее
Индивидуальная консультация стилиста БЕСПЛАТНО!